***

 Быть рядом. Большего не нужно.
 Жить вечно у тебя в груди.
 Я чувтвую,как губы дружно
 Мне шепчут: "Жди. Недолго. Жди". 
 Хоть век,хоть сто,итог настанет.   
 Ты будешь по утрам будить.
 Дышать тобой не перестану   
 И лишь тобою буду жить.


Рецензии