Кошки - мышки

В поле - раз, вышла , гламурная - киска,
На - прогулку.Вдруг,встретится - мышка...

И там,что - то такое , случилось - у киски:
Мяу,подсунули утром ,с салом - сосиски!
Мяу,норку нашла ,но...мяу ,узковата - она!
Лапка - не лезет!Худеть,что ли,мяу - пора?

Мяу... или, нора - эта ,слишком - мала?
Мяу,честно сказать,это - просто  дыра!
Мяу,тощая - закусь, мля,не - для меня!
Когда ... удалилось ее  - Мяу - Мя...

Голос раздался,обиженной мышки:
Табличка висела,"Вход - со двора!"
Мозги - потеряла,если - от виски,
Тут - не  помогут,тебе - доктора!
Снова придется -  чинить дымоход,
Вот - городские... дичайший  - народ.


Рецензии