Игры судьбы

Судьба играет с нами злую шутку,
Карая нас за то,что мы творим.
Хоть память и не помнит пакость жуткую,
Но подсознание помнит всё один в один.

И мучиться мы будем здесь,на этом свете,
Не дожидаясь кары неземной.
И совесть потихоньку дело сделает,
И ходишь ты,как-будто не живой.

И жизнь не в радость,и в глазах уныние,
И боль,но ты не знаешь от чего.
И этот крест несёшь ты до плиты могильной,
И отбываешь срок,за грех,но здесь земной.

Причудлив разум,это штука тонкая,
Наказывает нас,как опытный садист.
И понимаешь ты,причина есть и следствие,
И будто ты над пропастью стоишь.

Хотя быть может лучше помнить,
Кому какую боль мы причинили.
И попросить прощения.
И жизнь свою,быть может не корили.


Рецензии