Я на страницу приглашаю

Я на страницу приглашаю,
Там есть стихи на вкус любой.
Пусть не попьёте вы там чаю,
Но вот всплакнёте раз, другой.

Наверно и повеселитесь
И погрустите невзначай.
Ну вот, смелее, улыбнитесь,
Как будто всё ж подАли чай!

Я про Любовь там написала,
Про ту, что в школьные года
Мне душу всю поистерзала,
Ведь безответною была.

А вы, вы разве не любили?
Мальчишки, дёргая косу,
Девчонки по углам шептались,
Имея мальчиков ввиду.

И про влюблённость написала,
Которая к нам пристаёт,
Когда душа уже устала,
Да так и просится в полёт.

А вы, живя давно уж в браке,
Вы не влюблялись никогда?
Возможно - нет и всё в порядке
И не коснётся вас беда.

И груз семейных отношений
И проблеск счастья тоже есть
В моих стихах простых, но честных,-
Я приглашаю их прочесть.


Рецензии
Я в гостях у Вас была,
Чаю дали - попила!
Я стихи Ваши читала -
Оторваться не могла!
С признательностью, Ольга.

Ольга Иванова 26   23.02.2013 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.