От сказачной Венеции так близко...

От сказочной Венеции так близко,
На сеаверной Италии холмах,
Живет подружка школьная Маришка,
Со странной грустью в голубых глазах.
Все вроде ладно,тихо и спокойно.
Собака спит на шолковом диване.
Но почему то стало очень больно,
После совместных с нею вспоминаний.
Ты та же девочка, с веселыми глазами,
Хотя грустинка зацепилась за ресницы.
С тобою вроде говорили мы словами,
Хотя общались молча наши лица.
Наполненные солнцем гроздья ягод.
Дорожка вдаль средь кружевов лозы.
Нам встретиться пожалуй надо,
Для оправданья собственной судьбы.


Рецензии