Позволь мне...

Позволь мне жить
мечтами о тебе,
И радоваться каждому
мгновению:
Твоей улыбке на лице
и нежному прикосновению.
Я буду ангелом вдали,
глатком свободы
в душной клетке.
Я не уйду вот так,
прости.
Я буду вечно твоей тенью.


Рецензии
Буду твоей тенью,
Буду твоей улыбкой,
Легким прикосновеньем,
Может быть, даже ошибкой...

Леди Дождик   13.12.2011 22:07     Заявить о нарушении