безразмерная полночь

                "Я прошу тебя девочка, нежно на мне сыграй" 
                Ник Туманов                http://www.stihi.ru/2011/02/10/9896
 


Знаешь, мне всё равно, сколько жизней ты прожил зря.
Веришь, мне ни к чему знать число преступлений и
самых дерзких проступков твоих. Ты живёшь даря
мне такую меня. Я верну в исступлении
волны судорог сладких, и каждый выдох и вдох…
Что-то большее, чем желание, стонет внутри,
и драже твоей дрожи моё теперь от и до.
Ты, теряя силы,  хрипишь - ну, бери же, бери,
обнажая иную, непостижимую грань…
А подушечки пальцев тронут припухлости губ
и твоё это - "девочка, нежно на мне сыграй",
шёпот, музыку, взрыв - я в тебе удержать не могу...

Я играю, играю, играю… Игра в раю
для бессмертных пресна. И теперь в одной из столиц,
где однажды нашла я голую душу твою -
безразмерная полночь. Мальчик, не верь в демониц
не читай о суккубах, сходства со мной не ищи -
эта сказка постарше, чем та, где король и шут!
Пусть летучие мысли свои запахнут плащи.
Я живая, я есть, и я снова тобой дышу…


Рецензии
Не могу оторваться... Как же это так можно? (в смысле - писать) :)

Татьяна Жогина   15.01.2013 19:47     Заявить о нарушении
во время обвала, всё перемешивается.

Александр Костюхин   15.02.2022 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 95 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.