Как с тёщею поладить. Эротика

Я пожаловался другу,
Снова с тёщею скандал.
Он, наверное, с испугу,
Как он ладит, рассказал:
……………………………
Я женился, тёще сорок,
Мне не полных двадцать пять,
Надоело жить мне в ссорах,
А она шумит опять.
Не могло так долго длиться,
Просто адом стали дни
И решил я помириться,
Когда были мы одни.
Подошел я к тёще сзади,
Был на ней один халат,
Стал ей нежно плечи гладить
И спросил в чем виноват.
Тёща мигом повернулась,
Стала в губы целовать,
А потом вдруг, как споткнулась,
Уронила на кровать.
Как всё дальше получилось,
Я уже не помню сам.
Тёща быстро наклонилась,
К моим розовым трусам.
Только, так или иначе,
Но попал я к ней, как в плен.
И в губах её горячих,
Оказался мигом член.
А потом всё завертелось,
Словно дикий карнавал,
Тёще многое хотелось,
Да и я не унывал.
А потом мы наигрались,
Молча, рядом прилегли,
Быть учтивыми старались
И ласкались, как могли.
Ставши доброю такою,
Не хотела отпускать.
Шаловливою рукою,
Продолжая член ласкать.
И обняв меня ногами,
Вдруг сказала, так нельзя,
Раньше были мы врагами,
А сейчас ведь мы друзья.
И теперь, когда мне надо,
На защиту мне встаёт.
А когда жены нет рядом
Опыт свой передаёт.
Тёща ас ведь настоящий,
Знает тонко все дела.
Не считая приходящих,
Трижды замужем была.
И порой жену ругает,
Что со мною холодна.
Член мой губками ласкает,
Когда рядышком одна.
Секс с женой теперь, как праздник,
Стал такое я творить,
Ты теперь разнообразней,
Стала та мне говорить.
Да другою стала тёща,
И текут спокойно дни.
Надо с тёщей быть попроще,
Тоже женщины они.
И не смейся надо мною,
Жизнь конечно не легка,
Но и с тёщей, и с женою
Управляюсь я пока.
…………………………
Я теперь порою каюсь,
Не учёл тот разговор,
Так как с тёщею ругаюсь,
Постоянно до сих пор.


Рецензии