Нам дарит ночь

БЕЛЫЙ АНГЕЛ В ПОДНЕБЕСЬЕ
ТЫ МОЯ ПРИНЦЕССА
ЗВЁЗДНЫЙ ЖЕМЧУГ НА ПОРТРЕТЕ
ТЫ МОЯ ПРИНЦЕССА

НАМ ДАРИТ НОЧЬ ТЕПЛО СВОЁ
И БЫТЬ С ТОБОЙ ВСЁ БОЛЬШЕ Я ХОЧУ
ЛИШЬ ТОЛЬКО С НЕЙ ОДНОЙ
Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ СОБОЙ СВЕЧУ ЗАЖГУ

АНГЕЛ ЗВЁЗДАМИ ХРАНИМЫ
НА ЗЕМЛЕ НА НЕБЕСАХ
СОН ВОЛШЕБНЫЙ ПОМОГИ МНЕ
ВСТРЕТИТЬ ВНОВЬ ЕЁ ГЛАЗА

НАМ ДАРИТ НОЧЬ ТЕПЛО СВОЁ
И БЫТЬ С ТОБОЙ ВСЁ БОЛЬШЕ Я ХОЧУ
ЛИШЬ ТОЛЬКО С НЕЙ ОДНОЙ
Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ СОБОЙ СВЕЧУ ЗАЖГУ

СМОТРИШЬ СНОВА НА МЕНЯ
ТЫ ЗВЕЗДА МОЯ
ПОДАРИЛИ НОЧЬ НАМ ЗВЁЗДЫ...

НАМ ДАРИТ НОЧЬ ТЕПЛО СВОЁ
И БЫТЬ С ТОБОЙ ВСЁ БОЛЬШЕ Я ХОЧУ
ЛИШЬ ТОЛЬКО С НЕЙ ОДНОЙ
Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ СОБОЙ СВЕЧУ ЗАЖГУ


Рецензии