Тлеет огонь...

Тлеет огонь в моей душе.
На дне, на дне, на дне, на дне.
Осенних листопадов блики.
И лики, лики, лики, лики.
Их тени на рубцах души.
Ушли, ушли, ушли, ушли.
Печатью их татуировка.
Так горько, горько, горько, горько.
Боль тлеет в глубине души.
Мои, мои, мои, мои.
Ушли все те, кого любила.
Все было, было, было,было.


Рецензии