Память

А помнишь, я говорила "нет"?
А помнишь, хотела сбежать отсюда?
Помнишь, на кухне в полпятого свет?
Мы тогда были никем друг для друга.

Помнишь, ты зарекался, что "всё"?
Помнишь, как резали острые фразы
Холодом песенного: "Она мне врет".
(Она доводит меня до экстаза)

Помнишь вопрос - сколько ревности в нем
Было высказано случайно -
Почему Даин? Почему он?
И во взгляде - немое отчаяние.

Помнишь, я говорила "да"?
Помнишь, подводила под ноль балансы?
На зеркало пеняла, мол, просто ****ь?
А на деле боялась непостоянства.

Помню. Я помню практически всё.
Не повторяй. Я бы лучше забыла.
Бренди. Полночь. Луна. Окно.
И его невозможное имя...

(с) Велимира (Шаманка)
22.05.11


Рецензии