сон...

опять дождь... мокрая пелена,
ты чего то ждешь...ты у меня одна...
ждешь моей ласки и ..... слов,
милая, радость несбывшихся снов...

ночь придет скоро.... и тишь,
хоть одно слово... ты спишь,
я почему то в тебя влюблен...
спи мое солнце, все сон...


Рецензии
даже сам не знаешь почему влюблен

Мария Тараканова   20.06.2011 15:46     Заявить о нарушении