Воспоминание

Промелькнул, словно тень,
И ботинки со звоном
Разбивали на лужах
Весеннюю грязь.
Был промозглым тот день,
Я стояла под кленом
И смотрела во след,
Шевельнуться боясь.
Нудно дождь моросил,
Тихо падали листья –
Перелетные птицы
Прошедшей любви.
Я придумала стих
О непрожитой жизни,
Вспоминая, как сказку,
Объятья твои.
Клен о чем-то шептал
Над моей головою,
Быстро таял твой след
В грустных нотах дождя.
Все прошло. Все мираж.
Ты опять не со мною.
Впереди только жизнь.
Без любви. Без тебя.
                Весна 2011г.


Рецензии