Задумайся

Может, хватит решать
задачи?

В закоулках искать то, что не наше?

Бегать от причины к причине?

Не находить выхода в этой пучине?

Может от теории, наконец, к практике?

Или продолжим рисовать маркерами?

Ты рискнешь броситься вниз или нет?

Задумаешься, дать или не дать совет?

Может, ты повесишься от этой серости?

Или продолжишь искать смысл в ее верности?

Ты доверишься чувствам хоть раз?

Или прыгнешь под поезд
сейчас?

Может, пора наконец опомниться?

Уйти от этой безысходности?

Выйти наконец на улицу

И прокричать, что мечты еще сбудутся!


Рецензии