Кому нужны...

Кому нужны
Полутона и смысл,
Такая прелесть - простота желаний.
После любви - дым сигареты в высь,
Между последних слабых обниманий.
Плевать как выгляжу,
Ресницы потекли,
Помада шрамами на краешке щеки.
С тобою мы обречены на встречи,
Без трепетных признаний и любви
И только тяжесть сладкая, твоей руки,
Осталась на плече и на груди.


Рецензии