Солнечный учитель жизни

Каждое утро себя гипнотизирую:
Заставляю поверить в то, что я сильная.
Неудачи так по возможности компенсирую,
Но не всегда получается. Да, картина привычная.

Не профессионал и даже ещё не любитель
Научил меня верить в себя - пускай и немного,
Но всё же...
А потом испарился, забрав и укрытие, и обитель.
За причину сказал:"У каждого есть своя дорога,

И наши не переплетаются. Всё кончено."
Он никогда не вернётся и не подарит улыбку.
Отношения наши просрочены и испорчены.
Скорее избавиться от них и забыть,
как страшный сон, как смертельно опасную ошибку.

Прощай, мой солнечный учитель жизни.

Мне без тебя пока ещё сложно,
Но я обязательно справлюсь и найду себя.


Рецензии