Исповедь вампира

Крови запах так прекрасен,
Возбуждающ и опасен,
И бессмертием маня,
Всё сильней влечёт меня.

Греет душу свет луны,
Громче шепчут силы тьмы,
Им противиться не смею,
Волей жертвуя своею.

Полночь ровно на часах,
Волком воет жуткий страх,
Адских сил преображенье,
Происходит в тьмы мирах.

И отбросив все сомненья,
Страстной жажде отдаюсь,
И твоей горячей кровью
Вволю нынче я напьюсь.

И к тебе ворвавшись мглою,
Оборву твой мирный сон,
Сладкой музыкой прольётся
Твой последний тихий стон.

Ты жила под светом солнца,
Чьих лучей давно лишён,
Но безбожно согрешила,
Дерзко преступив закон.

Обескровленное тело
Созерцаю я в ночи,
Затухает тихим треском
Пламя жизненной свечи.

Сожаленью нету места,
Не смягчить меня мольбой,
Коли ты живёшь бесчестно,
Я приду и за тобой...


Рецензии
Часть кровавого говна вы в ту тонну добавили!Не суди и не судим будешь!
Люди приходят в РУ,чтобы выразить свою боль,радость,мечтания итд.Не у
всех красиво получается,но за это их осуждать и смешивать с говном - грех!Удачи!

Борис Данилицкий   05.12.2011 16:06     Заявить о нарушении