С тобой бы я...

С тобой бы я
Ни дня не прожила,
Ты редкий гад и это знаешь,
Но почему я так хочу тебя,
Когда меня не спешно раздеваешь.
Ты редкостная тварь,
Плюешь на все,
Но я теряю ощущение реальности,
Когда мое ты растворяешь естество,
В своей такой банальнтой сексуальности.
Понять я не могу,
откуда ты,
Узнал все тайны, коих я не знаю.
Откуда знаешь тонкости любви,
Да так, что я про все на свете забываю.
Ты редкостное нечто, экземпляр.
Другая б жизнь,и мы б не повстречались.
Тебе от Бога этот дар,
Что б бабы от тебя кончались.


Рецензии