Пустые мечты

Не надо больше возвращаться,
Чтоб сделать больно лишний раз
Не надо больше улыбаться,
Я слишком чувственна сейчас.
Не надо больше думать много
О том, чему никак не сбыться
Остановлюсь уже надолго,
Остановлюсь, чтобы проститься...
И в клочья душу разрывая,
Словно подушка на ветру,
Летит моя мечта пустая,
Весь день и ночь, а поутру.
Встаю и думаю: зачем?
Какого все это мне надо...
Я умываюсь, пью и ем
Две вкусных дольки шоколада.
Когда же все это пройдет?
Должна же быть и в мыслях мера!
Но от безумия спасет
Я знаю точно, только вера.


Рецензии