Я смогу...

Я смогу, я отвоюю,
Кусочек Рая на земле.
Так поздно, но теперь я знаю,
Что я хочу сама себе.
Не против струй дождя, не против ветра,
Я против времени иду упершись головой.
Мой Рай зеиной, реально близкий где то,
Он уже бредит долгожданной мной.
Счастливой буду, я смогу,
Возможно все, когда терять так нечего.
Я жизнь наперекор всему люблю,
Хотя я ею болями отмечена.
Я буду счастлива в своем Раю.
Я буду наслаждаться всем возможным.
Вокруг себя пространство создаю,
Поверьте мне, что это так не сложно.


Рецензии
упрямый позитив)))) это замечательно, так держать.

Павел Грэй   25.05.2011 09:40     Заявить о нарушении