Close To Me - Cure

Я за часами следил,
Жаль не сказал,
Что я болел
И спать хотел.

И знал бы я, где дня конец,
И кто бы близко быть
Так мог бы мне,
Пока я здесь.

И в темноте моей смотри,
Работай до зари.
Испуган весь,
Пока не здесь.

И мира формы все мои,
Закрыв глаза,
Свой вздох сдержав,
Дрожу во сне.

Была бы вера со мной,
И страха нет с чистотой,
Уверен я,

Моя голова в мечтах,
И я сижу на часах,
Для вас больной.

Когда закончится день,
Кто мог бы близко ко мне
Быть здесь мне свой,
Самим собой.

Имел бы я ваше лицо,
Надменно, брито, живо.
Уверен я, живу мечтой,
В себе я свой.

Была бы вера со мной,
И страха нет с чистотой,
Уверен я,

Моя голова в мечтах,
И я сижу на часах,
Для вас больной.


Рецензии