Тайна

Думала, что тайну я тебе открою
С головой накрывшись тёплым одеялом:
В домике, котором раньше было двое,
Бьётся третье сердце маленьким началом.
Думала с тобою поделиться чудом -
Самым-самым чудом, что ношу под сердцем…
Ты просил подумать, как нам будет трудно,
Что в России кризис – никуда не деться.
Что всегда с тобою я играла в прятки,
Что пока не время продолжать наш род,
Что нужна машина (заменить девятку),
Что сейчас, родная, нужно на аборт...
Думала, открою я родному тайну
Тёплым одеялом с головой укрывшись…
Там, в пространстве душном, муж мой и мой Каин
Умирало сердце, даже не родившись...

Читай по буквам,улавливай смысл: не соглашусь никогда
Променять родного ребёнка на кучи тряпья и добра


Рецензии