Она любит дождь

В ЕЁ ГЛАЗАХ ВОЛШЕБНЫЙ МИР
ОНА ЕГО ТВОРЕЦ
ОНА ВИДИТ СОЛНЦЕ НО НЕ СЧАСТЛИВА С НИМ
ОНА ХОЧЕТ ДОЖДЬ НАВЕК

ОНА ЛЮБИТ ДОЖДЬ ОНА ЛЮБИТ ДОЖДЬ
ЧТОБ ДЕНЬ И НОЧЬ ОН В ЕЁ СЕРДЦЕ ЛИЛ
ОНА ЛЮБИТ ДОЖДЬ ОНА ЛЮБИТ ДОЖДЬ
ЧТОБ ЭТОТ ДОЖДЬ ЕЁ ПРИНЦЕМ БЫЛ

А В ОБЛАКАХ ЕЁ МЕЧТЫ
ОНИ ПОЛНЫ ЧУДЕС
ОНА ВИДИТ ДОЖДЬ С ВЫСОТЫ
И РАДУГИ НЕЖНЫЙ СВЕТ

ОНА ЛЮБИТ ДОЖДЬ ОНА ЛЮБИТ ДОЖДЬ
ЧТОБ ДЕНЬ И НОЧЬ ОН В ЁЕ СЕРДЦЕ ЛИЛ
ОНА ЛЮБИТ ДОЖДЬ ОНА ЛЮБИТ ДОЖДЬ
ЧТОБ ЭТОТ ДОЖДЬ ЕЁ ПРИНЦЕМ БЫЛ

И СКАЗКА ВСЁ ЕЩЁ ЖИВЁТ
И КАЖЕТСЯ ЕЙ НЕ НУЖЕН ТЫ
ОНА ЛЮБИТ ДОЖДЬ ОНА ЛЮБИТ ДОЖДЬ
И ТЕ ПРОМОКШИЕ ЦВЕТЫ

ОНА ЛЮБИТ ДОЖДЬ ОНА ЛЮБИТ ДОЖДЬ
ЧТОБ ДЕНЬ И НОЧЬ ОН В ЁЕ СЕРДЦЕ ЛИЛ
ОНА ЛЮБИТ ДОЖДЬ ОНА ЛЮБИТ ДОЖДЬ
И ЭТОТ ДОЖДЬ ЕЁ ПРИНЦЕМ БЫЛ...


Рецензии