До - недоступной высоты!

Такая благодать - Любить!
На расстояние... без надежды -
на встречу, ей - не должно быть,
Чтоб сохранить любовь и нежность...
Чтоб память обрела "добро",
Не тронутая сожалением;
Не даст предать твое тепло,
Те краткие с тобой мгновения.

Такая благодать - Дышать!
Себя наполнить, без остатка!
Спасибо то, что дал понять,
Что жизни я полна, есть хватка!

Нам больше встреч и ласк не нужно,
Чтоб глубже чувствовать любовь.
Судьба нам подарила - чувства,
Не тронув, не разрушив плоть.

Я ласк твоих познать не смела,
Но что лобзания, для любви?
Когда моя душа - взлетела!
До - недоступной высоты!
               12.03.2010г. Кону


Рецензии