Зажигай! - для выпуска из детского сада

1к.
Загорелся, заискрился самой яркой звездой,
Словно заново родился, хоть ещё молодой.
И сегодня от волненья сердце бьётся в груди,
Будем делать своё дело, всё ещё впереди!
Это не забава, это не игра,
Ты имеешь право, и тебе пора!

Припев: В "1"-й класс! Мы идём все вместе!
        В "1"-й класс! С нами наша песня!
        В "1"-й класс! Школа дверь открыла!
        "1"-й класс! Знания - наша сила!

2к.
Подари себе удачу, ты сегодня звезда!
И не может быть иначе ни за что, никогда.
Ты неси по белу свету эту песню с собой,
Всё, что было не допето, ты сегодня допой!
Это не забава, это не игра,
Ты имеешь право, и тебе пора!

Припев: В "1"-й класс! Мы идём все вместе!
        В "1"-й класс! С нами наша песня!
        В "1"-й класс! Школа дверь открыла!
        "1"-й класс! Знания - наша сила!

        Зажигай! Мы повсюду вместе!
        Зажигай! С нами наша песня!
        Зажигай! Пусть услышат люди!
        Мы тебя, садик, не забудем!
        Мы тебя, садик, не забудем!
        Зажигай!!!


Рецензии