Пессимистический плагиат

Жизнь – игра без бонусов,
Всё – одно «Zero»
Утром – на автобусе,
Вечером – в метро
 
Сигареты гадкие,
Те, что подеше…
И живёшь украдкою,
В «двушке-шалаше»
 
Глушишь водкой горюшко,
Радуешься с ней
На достаток молишься,
До исхода дней
 
Кровь по жилам – литрами,
(если не враньё)
Всю, детишки хитрые
Высосут её
 
Наскребёшь «копеечку» -
Аж свербит в зобу!
Хочется, маленечко
Раскатать губу
 
Только уж возможно-ли,
Столько лет подряд,
Со свиною рожею,
Да в калашный ряд
 
Вот те Чёрта Лысого!
Завернись, Губа!
 
 
Хорошо быть кисою,
Хорошо – соба…   ©


Рецензии
Губа - все, что нам и осталось...
Чего ж не раскатать, хоть малость ?

Я-Евка   22.05.2011 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.