вождю

То не гром гремит и злится
То не Зевса колесница-
Аты - баты, шли откаты
Крестным ходом по стране!
Но восстал, силен и статен,
Гладко выбрит и опрятен
Удалой российский парень,
Уважаемый вполне.

В общем парень он - рубаха:
если бьет он, то с размаха,
если он кому что должен,
то отдаст он все вдвойне.
Он возьмет без боя Грозный,
он мужик весьма серьезный
и скажу вам, что подходит
он для нации вполне!

Нипочем нам тяжесть быта,
лишь была бы карта бита
анархистов, террористов,
пофигистов и т.д.
Мы трудом его прославим
 трепетать весь мир заставим,
всех злодеев обезглавим
и в сортирах, и везде!

Внемлем мы его совету,
ерунда, братан, что нету
в нашем городе асфальта,
в нашем кране тёплых струй.
Голосуем очень внятно,
да и так, поди понятно -
его выберут повторно,
голосуй, не голосуй!

Мы без мяса жрем второе,
но не знаем геморроя!
Ничего, что нам не платят
всех обещанных зарплат!
Лишь бы твой портрет искрился,
а что плащ мой износился -
ерунда! Возьму иголку,
и наделаю заплат!

Спим мы мало, тихо бредя:
"Мы за партию медведя!
Пусть бензин сольют соседям,
мы продержимся и так!"
Нам и надо-то не много:
залатал бы вождь дорогу,
да подал бы педагогу
на житьё-бытьё пятак!


Рецензии
Град, гроза аль снег с дождем,
Мы надеждами живем,
Что и вёдро тоже будет
Здесь, в стране и с ним, вождём.
Вот немного подождём...
Про откаты лихо! Понравилось.
С уважением к Вам,Андрей, и Вашему творчеству,

Нина Воробьева   07.02.2015 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.