Царство звука

Я живу вне цветов и красок.
Все равно, ЧтО видят глаза.
Забыла Художника мир ласок.
Когда я позировала..Он писАл...

Моё царство- Царство Звука,
Где я слышу утренний Солнца скрип,
Где трамваи журчат в травах гулко,
И я слышу троллейбуса всхлип.

В этом Царстве равны облака и созведья,
Музыканты и слушатели,
Контролёры и пассажиры.
Любая кастрюля - оркестровая медь.
И звучит любой предмет, не зная ранжира.

Я пою, когда я иду по улице
Себе под нос (не сутулиться!)
Я молчаливо пою в любой очереди-
Я в них настоялась и иногда уходить не хочется.

Я пропитана музыкой, иногда "накладываются "фрагменты,
Словно горчичники. И слышны инструменты.
И мир протягивает мне только одну руку-
-Не покидай своё Царство звука!

22.05.2011


Рецензии