прима

Толстая женщина пела со сцены
Для всех, обретшихся в клубном раю,
Про все «любови» свои и измены,
Про жизнь несложившуюся свою.

Блёстки стекали по потному телу,
Из мрака шипело богемы гнильё,
Груди качались, женщина пела
О всех мужчинах, познавших её.

Во всех квартирах слушали люди
От нечего делать и между дел,
И всем казалось, что что-то будет,
И голос ее в потолки летел.

Женщина пела хрипло и томно,
Несколько не попадая в лад,
Зритель терпел, а под балахоном
Подтягивал приме оплывший зад…


Рецензии