Убегай

Купл.:
Сумрачные дни, сумрачные дороги...
Они уходят вдаль, уносите ноги!
Я бегу за тобой, Убегай!
Убегай! Убегай!!!

Пр.:
Я бегу за тобой! Ты же слышишь шаги!
Уходи! Беги! Беги! Уноси ноги!
Ты же знаешь, голос твой так глух в темноте,
Не кричи и не плач! А лучше беги!!!

Темнота, она пожирает тебя!
Она шепчет тебе - "Убегай от меня",
Темнота, она поглощает тебя...
И ты чувствуешь руку, она держит тебя!

Купл.:
Этот странный сон,
Заставляет вздрогнуть,
Ты кричишь в темноте, но никто не слышит!
Я бегу за тобой! Убегай скорей!
Ты бежишь и кричишь, но я буду быстрей!!!

Пр.:
(шёпот)А вокруг темнота, она держит тебя...
Пр.:
Убегай! Убегай!!!


(песню можно найти в интернете :) )


Рецензии