3. Ожидание

Серым приливом тополей
с крыш спустилось ожиданье,
на опавшую сирень,
под осеннее прощанье.
Колыхнулось пламенем аллей,
что стоят объятые туманом,
в полудрёме белого обмана,
где надежды светлее алтарей.
Но дорога-это перекрестки,
камни и разбитые причалы,
от которых мы уходим в вечность,
оставляя лиши инициалы.
                под № 3 за 1995 год


Рецензии
Замечательное стихотворение! Мой отклик Вам. http://www.stihi.ru/2018/21/08/2601.
Ссылка почему-то не работает! Стихотворение последнее, называется "Осенний мотив".

Ольга Романова 19   21.08.2018 09:52     Заявить о нарушении