Не забывай меня

Не забывай меня,не надо
Мне же больно!
И глушит сердца стук глоток вина....
В глазах тревога сильная на столько
Костяшки пальцев.В ручку. До бела!

А ты не спишь,
И этот шумный город
За гранью света, вспарывая тьму,
Очередную жертву за ворота
Последний раз проводит за луну...


Рецензии