Made in Velikobritaniya

Британцы — снобы, несомненно,
Недаром Леди говорят:
«Тем больше страсти в джентльмене,
Чем откровеннее наряд»
 
«Викторианство» Королевы,
Для альбионцев — не указ
Гуляли ушлые «налево»
И в прошлом веке и сейчас
 
Пенсне, цилиндр, трость бамбука
И фрак — мерило всех мерил
Их род ведётся от Мальбрука
(кажись Радзинский говорил)
 
Посколь слабы британцы в пьянке,
(в чём россиянину сродни)
Употреблением овсянки,
Исконно славятся они
 
Родной Игрой гордиться - вправе,
Футболят здесь «без дураков»
(как исключение — Аршавин,
Билялетдинов и Жирков)
 
Британцы чопорно-надменны,
На вид — вальяжны и важны,
И им «большие перемены»
Как рыбе зонтик — не нужны
 
Они тщедушны, неазартны.
Короче, все они — козлы!
 
(как исключение — Маккартни
и сотоварищи «Битлы»)


Рецензии
Восторг! Замечательный стиш, Сергей!
:-)

Маджента   22.05.2011 16:09     Заявить о нарушении
Я старался! Спасибо, Мариночка ))) Щас ещё чёнить насочиняю! Йэ-х-х-х ...

Сергей Сероухов   22.05.2011 16:19   Заявить о нарушении