Земляничный лист

Лист собирая земляничный,
Кода она ещё цветёт,
Народ заботливо, привычно
Лекарств запасы создаёт.

Зимой помогут только травы,
И ими вылечится всяк,
Кто от химической отравы
Не здоровеет, блин, никак.

Когда созреет земляника,
В леса отправится народ,
Найдёт там ягоды без крика,
Не столько впрок, как больше в рот.

Поздоровеют россияне
От минералов, без солей,
Вернувшись снова к обезьяне,
К природной сущности своей.


Рецензии