Когда рушится мечта

Ну как же больно, когда рушится мечта.
И в сердце прогремит два-три последних стука,
И приговор провозгласит: разлука.
Тогда останется лишь боль да пустота.

Ну а пока вишу на тонком волоске.
И в осознании того еще больнее в сотню раз,
Что не увижу больше нежность твоих глаз,
И не прижмусь к такой любимой и родной щеке.

Ну почему, как только счастье расцветает,
Судьба его в секунду отбирает,
И как могла я ей так просто доверять?

И как ты мог мне в вечных чувствах клясться,
Когда и сам в себе не мог ты разобраться?
И толка нет над бездной чуда ждать.


Рецензии