Случайная встреча

Ну, расстались, с кем ни бывает,
И смириться почти пришлось,
Как судьба на чувствах играет,
Снова встретиться довелось,

Изменились мы оба, знаю,
Но какая ж в глазах печаль,
Ты меня любил, понимаю,
Что? Прости? Да за что? Да,  жаль……


Рецензии