Ветер ли это напел

ВЕТЕР ЛИ ЭТО НАПЕЛ
ИЛИ ДУША ПОДСКАЗАЛА,
ЗВЕЗДА НА ЛАДОНЬ УПАЛА
И КТО-ТО ШЕПНУТЬ УСПЕЛ!

ЛУННЫМ ПРОНИЗАН СВЕТОМ
ОБРАЗ,РОЖДЁННЫЙ ТАЙНОЙ
СЛОВНО В ИГРЕ СЛУЧАЙНОЙ
НЕТ НА ВОПРОС ОТВЕТА.

МАГИИ СЛОВ МОЛИТВЫ
БЕЗДНЫ МОЛЧАНЬЕ ВТОРИТ
РАЗУМ С НАДЕЖДОЙ СПОРИТ
В МЕДЛЕННОМ СТРАННОМ РИТМЕ.

СКАЗКА ТЕНЕЙ И ЗВУКОВ,
Я-ТВОЙ СЧАСТЛИВЫЙ ПЛЕННИК,
СКРЫТЫХ МИРОВ ПОСРЕДНИК,
ЧАСТЬ ЗОЛОТОГО КРУГА.

ЛЬЁТСЯ ПОТОК НЕЗРИМЫЙ
ТЁПЛОЙ РЕКОЙ ЖЕЛАНИЙ,
ДЕРЗКИХ МОИХ МЕЧТАНИЙ,
ЖЕСТОВ НЕУЛОВИМЫХ.

АНГЕЛ В ЛИТЫХ ОДЕЖДАХ,
СТРАЖ У ВОРОТ ВСЕЛЕННОЙ,
БОГА СЛУЖИТЕЛЬ ВЕРНЫЙ
СКАЖЕТ:"ЛЕТИ,КАК ПРЕЖДЕ...!"


Рецензии