Не вибрируй мне по нервам...

Не вибрируй мне по нервам
Оглушительным «не верю»
Да, конечно же не первый,
И не надо хлопать дверью.
Да, я знаю…не подарок,
Паковать другим не стоит,
Облизав полсотни марок,
Слать по почте бандеролью.
Нет, не стали мы святыми,
Жизнь ломала и корила,
Ты делил вино с другими,
Я с другими жизнь делила.
Но, наверно, не случайно
Ты купил букет тюльпанов,
Был окутан вечер тайной,
Мы от счастья были пьяны.
Никуда теперь не деться,
Разве что обнять покрепче,
На груди твоей согреться,
И возможно станет легче.
Нам хотелось без помарок,
Только так ведь не бывает.
Да я знаю, не подарок,
Но ты шепчешь мне «родная».


Рецензии
Ты конечно не подарок...
А скорее дар...
Не могу я без помарок
На душе пожар
Согревай меня крылами
И люби сильней...
А ошибки...я исправлю...
Ты мне просто...верь...

Ловер   03.06.2011 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.