прости эту осень

прости эту осень
с дождями холодными.
знаю,что трудно очень
вновь становится свободными.
 прости это небо
пеленой серых туч закрытое.
знаю любовь превращается в небыль,
трудно склеить разбитое.
 прости листопад,
яркость красок ему прости.
так бывает пути нет назад
и только вперед надо идти.


Рецензии