Делить на ноль

Постоянно пытаюсь делить на ноль,
Гениально продумывая алгоритм.
Пока мир еще занят новой весной,
Сочиняя стихи на знакомый ритм.

Если взять от сомнений моих интеграл,
То получится: мысли стремятся к нулю.
В этой партии опыт меня обыграл,
Мое прошлое четко твердит: Не уйду!

Мое прошлое знает главный ответ
И берет черно-белые краски.
Мир жесток, справедливости нет,
А любовь – это глупые сказки.

Постоянно пытаюсь делить на ноль
И не слышу в лицо насмешку.
Я являюсь отчаянной пустотой
С одиночеством вперемешку.


Рецензии