глубина этих синих небес

глубина этих синих небес
манит и голову кружит.
зеленой громадой лес
верной охраной им кружит.
 отпустить бы в небо легко
белую птицы мечты.
пусть летит высоко высоко.
достигнет своей высоты.
 может сбудется все же,
то что загадано мысленно.
самое главное,то что дороже,
ведь желанье так искренне.
 в глубине этих синих небес,
где-то мечта парит
и в сердце предчувствие есть,
что веру в желанье душа сохранит.


Рецензии