Про Жизнь и людей

Жизнь только миг, и все мы сдохнем.
Как жаль: не все в один лишь час,
Чтобы избавить от насилья
Землю, где гадим и живем.

Что кости все не сгинут в бездну,
Не поглотит адский огонь,
И души все, что уж продали,
Не пролезают в один ад.

Вся жизнь – дерьмо, и люди свиньи.
Попробуй, это расскажи –
Упрячут запросто в психушку,
Но мысли таковы у всех.

24.12.10 г.


Рецензии