Колыбельная

 Спи, спи, моя сказка.
 Спи, спи, моя боль.
 И расскажем о том,
 Что сон - ночи ласка,
 Миг, яркая роль.
 Все потом…

 Спи, спи, моё чудо. 
 Спи, спи, мой кошмар. 
 Время – бог.
 А я не забуду,
 Земля только шар,
 Семь дорог.

Спи, спи, моё сердце. 
 Спи, спи, синий лёд. 
 Вот ответ.
 Грусть ложечкой перца …
 И ложью губ мёд.
 Правды нет…

Спи, спи, блик рассвета.
Спи, спи, серый дождь.
Глаз печаль.
Видение света,
И смятых строк дрожь.
Очень жаль.

Спи, спи, утро близко.
Спи, спи, встретив день.
Грёз туман.
Туч марево низко,
Слов зыбкая тень,
Мой обман.


Рецензии
Действительно убаюкивает...

Александра Алекс Алёшина   22.05.2011 07:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.