море

Или  есть  всё-таки  что-то 
или  нет, или  я  всё  это  себе  придумываю,
или  всё -таки нет,
или завистница,
или  сказочница…
на  бумажном  платочке  -  солнце…
Расплата?
Требовательность?
Гордыня?
Высокомерие?
Возмездие?
Сглаз?
Холодность?
Скомканное  мокрое  солнце…
Белое    море  скомканного  мокрого  солнца…


Рецензии