Привет от солнца!

            МОЕМУ СОЛНЦУ

День добрый, СОЛНЦЕ!
Привет от солнца!
Оно сияет,
Тучи гоняет!
Тучи гундосят,
И дождик носят.
Но что нам дождик,
Когда есть зонтик!
Но что нам тучи,
Когда есть лучик!
Ночное небо
Прольется негой,
Луна в оконце
Мешает спать.
Настанет утро,
И где б ты не был,
- Привет от солнца!
Кричу опять!


Рецензии