Где то там, на краю земли

Где то там, на краю земли
Свое счастье должен я найти.
Знаю я, что там всегда весна.
Где то там, меня ждет она.

От меня уйдет моя печаль,
Но ее мне совсем не жаль.
Обретет моя душа покой,
Если буду я всегда с тобой.

Рвется сердце из груди.
Поскорей хочу тебя найти.
Голос твой меня зовет,
На краю земли меня кто-то ждет.

Май 2011


Рецензии