Тайная жена. Памяти Е. Д

 Тайная жена.
Не вдвоём - одна.
Счастье на троих не дели.
Радость на часок.
Выбери денёк.
Остальные дни не твои.
  Тайная жена.
Муки без конца.
Ожиданье встречи, любви.
Тайная жена.
Дети без отца,
И косые взгляды родни.
  Тайная жена,
Как помочь тебе?
Господи, прости ты её!
Верную жену
Бросить не могу,
Не могу покинуть её.
  Леночка, Ленок,
Потерпи, дружок,
Как-то обойдётся само.
Но не обошлось -
Саван на плечах.
Счастие её не нашло.


Рецензии
Глубокий вдох и шумный выдох.
Очень грустно.

Сергей Веретенников   23.09.2011 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.