Про что?

В окне заброшенное утро,
Проснуться надо, отпустить,
Про ночь, про сказку - неподспудно,
Не умолчать, не остудить.

Остановить показ видений,
Не уложиться в снов черед,
Прогулка, круговерть мгновений,
Не верится - что знаем наперед?

А день верстает жизни плазму, 
Протаскивает время сквозь слезу,
Нерв оголен и в сердце спазмы,
Проложен путь, уложен в волчью лозу.


Рецензии