Круги


Думал, сам уйдёт с годами
Образ , что боготворил,
Не от всякого же камня
На воде блины-круги.

Но ,увы,  нередкий случай,
Милый образ - в вихре дел,
Видно, камень, что был пущен
Сердце всё-таки задел.

Эта рана не смертельна,
Может камешек был  мал,
Но бросающий прицельно
Был удачлив и - попал.

Сколько тех камней по свету,
В иле скрылось под водой,
Не взлетели,не - ракеты
Над поверхностью земной.

Вместе камешек, как чувства,
Уберечь мы не смоги,
Не успели оглянуться,
На воде одни круги.




Рецензии