Афористические шаржи

   

                Оригинал

           *Мог к месту вспомнить цитату из Библии,
           ни к месту говорил сальные анекдоты, по-
           этому прослыл своим парнем*

                Бой-баба

           *Так сильно хотела замуж, что мужчины ша-
           рахались от неё и падали в её глазах...*

                Продвинутый пользователь

           *Уверовал в информатику- проходя мимо ком-
           пьютера, останавливался и, поглаживая мони-
           тор, закатывал кверху глаза...*

                Правдолюб

           *Собирался ВСЁ высказать начальнику в глаза,
           но застревал около секретарши с комплиментами*

                Трудоголик

           *На работе не скучал- работа скучала с ним!*

                21.10.11г.


Рецензии